Главная \ Новости \ Развлекаем абонентов

Развлекаем абонентов

« Назад

Развлекаем абонентов 26.02.2015 03:31

Развлекаем абонентов

По данным ФОМ и TNS Gallup с декабря 2014 года россияне стали на 11% больше смотреть телевизор. Кроме того, с 30% до 37% выросла доля молодежной аудитории. Это огромные цифры, и все операторы доставки эфирного, спутникового и кабельного контента, естественно, обратили на это внимание. Объединяет операторов одно общее соображение – абонентам нужно доставлять еще больше ТВ. Причем это касается как классических операторов, так и альтернативных провайдеров, в частности интерактивного и Smart TV.

Простое решение по запуску IPTV - модульные стримеры DVB в IP от TERRA Electronics. TERRA предлагает решения трансляции IP телевидения для различных приложений на существующей инфраструктуре. Головная станция позволяет транслировать вещательные программы со спутников, передатчиков наземного ТВ и сетей кабельного ТВ, а также контент от внешнего DVB источника через ASI интерфейс.

Читать далее
 

Модульное IPTV решение

Другое решение в одном устройстве - IPTV Combine 8x. Это специальная конфигурация IPTV, разработанная для малого бизнеса для предоставления услуг IPTV и VoD. Устройство включает в себя систему Middleware, головную станцию NetUP Streamer 8x, VoD сервер на 50 одновременных видеопотоков, оснащенный жестким диском на 1ТБ для хранения видеоконтента, а также биллинговой системой. Решение позволяет развернуть IPTV-систему в кратчайшие сроки и с минимальными затратами

Еще больше телевидения

• CAM модули на все случаи жизни
• Запуск цифрового телевидения в DVB-C
• Запуск телевидения из IP в ВЧ