Главная \ Новости \ Строим сети. Много сетей.

Строим сети. Много сетей.

« Назад

Строим сети. Много сетей. 26.02.2015 03:30

Оптического кабеля много не бывает.

В феврале 2015 года 3 из 4 производителей оптического кабеля сообщили об увеличении производства и росте объемов отпускаемого кабеля.

Тем временем уже в первом квартале 2015 заметен спад объемов поставляемого на российский рынок иностранного оптического кабеля. Своего рода импортозамещение благотворно сказывается на отрасли - стало известно о скором вводе новых производственных мощностей у "ИНКАБа" и "Севкабеля".

Вопрос цены

Что будет с ценами на оптический кабель в нынешнем году? Эксперты предрекают рост цен на 16-18% на магистральный кабель и 20-24% на распределительный и гибкий кабель.

Теперь цену в 7,70 рублей / метр- практически не найти.

Всему голова
Телевизионная головная станция СГ2000 - одно из самых популярных решений для организации телевидения в учреждениях, гостиницах, жилых домах и коттеджных поселках. Что делает эту станцию такой популярной?

Во-первых, цена "железа" - чуть более двух тысяч рублей за каждый канал. У всех ближайших "конкурентов" за эту цену можно получить только канальный усилитель без АРУ.
Во-вторых, эта станция выпускается заводом ПЛАНАР более 10 лет, что гарантирует отсутствие "детских болезней" или недоработок.
В-третьих, эта станция собирается на заводе и настраивается вручную, что делает ее еще более ценной, но фактически не отражается на ее стоимости. При заказе можно назвать свои уровни в точке установки антенного поста, и производитель изготовит станцию именно под ваши параметры, что позволит использовать АРУ по максимуму.
В-четвертых, оборудование ПЛАНАР имеет сертификат, что позволяет использовать эту станцию повсеместно и не иметь проблем с надзором в области связи.

Узнать цену